Новый Проект Компании Idea To Life

С июня 2017 года компания Idea To Life открыла новое направление услуг: организация финансирования спортивной деятельности любого рода. Проект запущен под брендом "Sport Solutions" и для него была подобрана дополнительная, отдельная команда сотрудников - специалистов в области спортивного инвестиционного менеджмента.

Sport Solutions сфокусирован на следующих направлениях работы:

- Инвестиции в объекты спортивного назначения и управления деятельностью таких объектов

- Привлечение спонсорского финансирования в спорт

- Организация спортивных ивентов для бизнес-клиентов и любых других организаций.

ИНВЕСТИЦИИ В ОБЪЕКТЫ СПОРТИВНОГО НАЗНАЧЕНИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ

На сегодня для всех является очевидным факт наличия большого количества препятствий и сложностей при привлечении финансирования в создание новых объектов спортивного назначения.
К сожалению, в Украине спортивная деятельность не приносит таких же дивидендов и прибыли, как многие другие виды занятий и бизнеса.
Команда Sport Solutions помогает инвесторам и спортивным организациям создать наиболее оптимальный путь финансирования спортивной деятельности и объектов спортивного назначения. Мы можем реализовать максимально эффективный сценарий инвестирования, организовываем качественную систему контроля за использованием денежных средств, предлагаем бизнес-модели из опыта в США и странах ЕС, которые помогают Вам минимизировать затраты и получать максимально возможную прибыль от такого рода инвестирования.
Опытные сотрудники нашей команды могут взять на себя профессиональное управление объектами спортивного назначения, целью которого является достижение наилучших финансовых показателей в такого рода деятельности.

ПРИВЛЕЧЕНИЕ СПОНСОРОВ В СПОРТИВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Не секрет, что главной целью любой спортивной организации или одного спортсмена вместе с его тренерской командой является стремление к достижению наивысших достижений. И наличие надежных партнеров-спонсоров является фундаментальной опорой в реализации таких целей. Необходимость частых спортивных сборов и поездок, наличия качественного оборудования и экипировки, и многое другое - немаловажная часть подготовки любой спортивной команды или спортсмена.
Команда Sport Solutions, имея обширную контактную базу бизнесменов и топ-менеджеров различных Корпораций, профессионально понимая нужды и ожидания как бизнеса, так и спортсменов, будет рада выступить эффективным и надежным звеном между спортом и партнерами-спонсорами. Мы готовы включиться в поиск и подбор наиболее качественных опций по спонсорству и прочим видам финансирования спортивной деятельности любого рода.

ОРГАНИЗАЦИЯ СПОРТИВНЫХ ИВЕНТОВ ДЛЯ БИЗНЕС-КЛИЕНТОВ И ДРУГИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Проведение корпоративных мероприятий в формате "собрались - много поели и выпили - послушали музыкальных исполнителей - потанцевали и разъехались" давно и по праву с точки зрения любого HR менеджера считается наименее эффективным для Компании.
Команда Sport Solutions будет рада организовать для Ваших Коллег насыщенное спортивное событие любого формата для любого количества участников, как для одного, так и для тысячи ваших сотрудников. Наши клиенты имеют возможность сделать выбор между более семидесятью видами спортивных соревнований. Только яркое спортивное мероприятие сможет сможет наиболее эффективно зажечь и укрепить командный дух Вашей компании, сплотить ее сотрудников и оставить незабываемые и драйвовые впечатления на долгий период времени.
Важно подчеркнуть, что мы единственная Компания, которая при проведении такого рода спортивных мероприятий опирается на настоящих спортсменов-профессионалов в своей области. Мы используем спортивную инфраструктуру более сотни федераций спорта - наших партнеров по всей Украине. Именно поэтому Вам гарантировано стопроцентное качество при проведении любого события.
Помимо самого Турнира или другого спортивного мероприятия, мы будем рады предложить Вам также и Мастер-классы от мастеров спорта международного класса и действующих Чемпионов - известных личностей нашей страны!

Будем рады эффективному партнерству с Вами!

 

2017-08-23