Idea To Life совместно с InVenture Investment Group основали компанию PEOL Group

Летом 2016 года на инвестиционном и экспортном рынке Украины появилась новая Компания – PEOL Group. Ее основателями являются собственники двух успешных и давно зарекомендовавших себя предприятий – инвестиционных компаний Idea To Life и InVenture Investment Group – Игорь Петров и Алексей Олейников. Со слов учредителей новой Компании, ее ключевыми направлениями деятельности будут – экспорт продукции украинской промышленности в страны ЕС и Азии, помощь с выходом на новые рынки сбыта для отечественных производителей и привлечение инвестиций в украинский сектор экономики со стороны иностранных организаций и частных лиц. С этой целью в планах PEOL Group является открытие офисов на территории Евросоюза, Азии и Америки.

«Мы давно заметили устойчивый тренд – увеличивающийся спрос со стороны наших постоянных Клиентов в части необходимости в консультационной помощи с выходом их Продукции на рынок стран Евросоюза и Азии. Зачастую пожеланиями Клиентов являются не просто консультации о сертификации или изучения потенциальных рынков сбыта, а непосредственная помощь с поиском конкретных покупателей, с организацией логистики, финансирования внешне-экономических сделок – то есть полный комплекс мероприятий, имеющий конечную цель – появления Продукции отечественного производителя на полке супермаркета (или на складе иностранного покупателя) в конкретной стране. Учитывая, что все основные Партнеры команды Idea To Life являются выходцами из крупных международных корпораций, накопившими уникальный опыт работы на различных иностранных рынках ЕС, Азии и Америки, для нас явился логичным запуск такого нового направления. За более чем десятилетний период деятельности мы реализовали целый ряд успешных импортно-ориентированных бизнес-проектов. Это - импорт и дистрибуция маслин, оливок и оливкового масла из Испании (ТМ Артеолива), импорт чая торговых марок Dilmah и Mabroc, импорт вермишели быстрого приготовления Rollton и другие проекты. Также, мы знаем, как налаживать систему дистрибуции на внешних рынках, и логичным для нас теперь является развитие экспортных операций. Вместе с Алексеем, мы приняли решение что первый филиал PEOL Group будет открыт на территории Евросоюза, как наиболее перспективном на сегодня рынке сбыта продукции украинских производители. Если хочешь быть успешным на любой новой территории продаж, в первую очередь ты должен присутствовать там физически.” – указал Основатель и Управляющий Партнер компании Idea To Life Игорь Петров в совместном пресс-релизе Основателей PEOL Group.

«Идея создания компании, которая в интересах клиентов помогала бы решать весь комплекс вопросов связанных с экспортно-импортными операциями наряду с международной инвестиционной деятельностью, крайне актуальна, в условиях необходимости освоения украинскими компаниями новых рынков сбыта продукции, кооперации с международными партнерами, привлечения дополнительных источников финансирования либо же поиска безопасных и высокодоходных направлений вложения капитала. Весь накопленный потенциал InVenture Investment Group в сфере инвестиционного консалтинга вместе с успешным опытом работы компании Idea To Life на международных товарных рынках и рынках капитала станет общим активом для новой компании PEOL Group и откроет новые возможности для наших клиентов. Широкая осведомленность о наличие инвестиционно-привлекательных активов в мировом масштабе вместе с идентификацией новых точек экономического роста и пониманием философии различных бизнесов станут результатом сохранения и приумножения капитала наших клиентов» - отметил Основатель и Управляющий Партнер InVenture Investment Group Алексей Олейников в пресс-релизе посвященном открытию PEOL Group.

Для справки.

Инвестиционная компания Idea To Life. Команда Idea To Life за более чем десятилетнюю историю деятельности реализовала и самостоятельно проинвестировала несколько десятков бизнес-проектов, таких как – розничная сеть супермаркетов, несколько импортеров различных видов продуктов питания, рекламное агентство, предприятие по выращиванию яблок по интенсивной технологии и ряд других.
Детальная информация - www.idea-to-life.com

InVenture Investment Group – опытный партнер на рынке прямых инвестиций и венчурного капитала. Компания ведет деятельность, связанную с привлечением финансирования в инвестиционные проекты, продажей компаний из различных отраслей экономики, а также построением и реализацией стратегии инвестирования и управления частным капиталом. В активе компании: сопровождение более двадцати сделок M&A и привлечение инвестиций в бизнес проекты, крупнейший инвестиционный портал в Украине - https://inventure.com.ua. Детальная информация - http://inventure.ua

 

2016-10-08